|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS SAÑUDO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ). |
Título : |
Antecedentes, justificación y objetivos del proyecto |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. |
Páginas : |
p. 9-15 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 168) |
ISBN : |
978-9974-38-239-8 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El Proyecto tiene por objetivo general mejorar la competitividad de las Cadenas Cárnicas Bovina y Ovina del Uruguay, a través de la diferenciación, va-
lorización y promoción de las mismas. |
Thesagro : |
CARNE; INVESTIGACION; PRODUCCION ANIMAL. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7794/1/st-168-2007-p.9-15.pdf
|
Marc : |
LEADER 01040naa a2200217 a 4500 001 1008030 005 2018-02-03 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-239-8 022 $a1688-9266 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aAntecedentes, justificación y objetivos del proyecto 260 $c2007 300 $ap. 9-15 490 $a(INIA Serie Técnica ; 168) 520 $aEl Proyecto tiene por objetivo general mejorar la competitividad de las Cadenas Cárnicas Bovina y Ovina del Uruguay, a través de la diferenciación, va- lorización y promoción de las mismas. 650 $aCARNE 650 $aINVESTIGACION 650 $aPRODUCCION ANIMAL 700 1 $aSAÑUDO, C. 773 $tIn: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
26/02/2021 |
Actualizado : |
05/09/2022 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Indexadas Internacionales |
Circulación / Nivel : |
Internacional - -- |
Autor : |
TOLEDO, E.A. DE; PERTILE, S.F.N.; DOS SANTOS, J.S.; BARRETO, J.V.P.; BANCHERO, G.; DOS SANTOS, M.D.; VENANCIO, R.L.; RIBEIRO, E.L.A.; ZAMBOTI, M.; ZUNDT, M.; REGO, F.C. DE A |
Afiliación : |
EDUARDO AMARAL TOLEDO, Programa de Mestrado em Saúde e Produção de Animal, Universidade Pitágoras Unopar, 86702-670, Arapongas - PR, Brasil.; SIMONE FERNANDA NEDEL PERTILE, Programa de Mestrado em Saúde e Produção de Animal, Universidade Pitágoras Unopar, 86702-670, Arapongas - PR, Brasil.; JOICE SIFUENTES DOS SANTOS,, Programa de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados, Universidade Pitágoras Unopar, 86040-141, Londrina - PR, Brasil.; JOSÉ VICTOR PRONIEVICZ BARRETO, Programa de Mestrado em Saúde e Produção de Animal, Universidade Pitágoras Unopar, 86702-670, Arapongas - PR, Brasil.; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELO DINIZ DOS SANTO, Programa de Pós-graduação em Ciência Animal, Universidade do Oeste Paulista, 19050-920, Presidente Prudente – SP, Brasil.; RAFAEL LUIZ VENÂNCIO, Programa de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados, Universidade Pitágoras Unopar, 86040-141, Londrina - PR, Brasil.; EDSON LUIZ AZAMBUJA RIBEIRO, Departamento de Zootecnia. Universidade Estadual de Londrina (UEL), 86057970, Londrina – PR, Brasil.; MATEUS ZAMBOTI, Programa de Mestrado em Saúde e Produção de Animal, Universidade Pitágoras Unopar, 86702-670, Arapongas - PR, Brasil.; MARILICE ZUNDT, Programa de Pós-graduação em Ciência Animal, Universidade do Oeste Paulista, 19050-920, Presidente Prudente – SP, Brasil.; FABIOLA CRISTINE ALMEIDA REGO, Programa de Mestrado em Saúde e Produção de Animal, Universidade Pitágoras Unopar, 86702-670, Arapongas - PR, Brasil. |
Título : |
Does compaction degree and particle size influence bromatological composition and mycotoxin levels in corn silage?. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
Scientia plena, vol 16, number 7, 2020. OPEN ACCESS. DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2020.070207 |
DOI : |
10.14808/sci.plena.2020.070207 |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
ENSILAJE DE MAIZ; FORAGE QUALITY; SECONDARY FUNGI METABOLITE; SILAGE. |
Thesagro : |
MICOTOXINAS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16701/1/5640-Texto-do-Artigo-24133-2-10-20200826.pdf
https://www.scientiaplena.org.br/sp/article/view/5640/2305
|
Marc : |
LEADER 00969naa a2200301 a 4500 001 1061774 005 2022-09-05 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.14808/sci.plena.2020.070207$2DOI 100 1 $aTOLEDO, E.A. DE 245 $aDoes compaction degree and particle size influence bromatological composition and mycotoxin levels in corn silage?.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aMICOTOXINAS 653 $aENSILAJE DE MAIZ 653 $aFORAGE QUALITY 653 $aSECONDARY FUNGI METABOLITE 653 $aSILAGE 700 1 $aPERTILE, S.F.N. 700 1 $aDOS SANTOS, J.S. 700 1 $aBARRETO, J.V.P. 700 1 $aBANCHERO, G. 700 1 $aDOS SANTOS, M.D. 700 1 $aVENANCIO, R.L. 700 1 $aRIBEIRO, E.L.A. 700 1 $aZAMBOTI, M. 700 1 $aZUNDT, M. 700 1 $aREGO, F.C. DE A 773 $tScientia plena, vol 16, number 7, 2020. OPEN ACCESS. DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2020.070207
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|