Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  03/02/2018
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C.
Afiliación :  FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS SAÑUDO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ).
Título :  Antecedentes, justificación y objetivos del proyecto
Fecha de publicación :  2007
Fuente / Imprenta :  In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007.
Páginas :  p. 9-15
Serie :  (INIA Serie Técnica ; 168)
ISBN :  978-9974-38-239-8
ISSN :  1688-9266
Idioma :  Español
Contenido :  El Proyecto tiene por objetivo general mejorar la competitividad de las Cadenas Cárnicas Bovina y Ovina del Uruguay, a través de la diferenciación, va- lorización y promoción de las mismas.
Thesagro :  CARNE; INVESTIGACION; PRODUCCION ANIMAL.
Asunto categoría :  --
L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7794/1/st-168-2007-p.9-15.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB8030 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/168st 168
TBO101653 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/168st 168

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  26/02/2021
Actualizado :  05/09/2022
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Indexadas Internacionales
Circulación / Nivel :  Internacional - --
Autor :  TOLEDO, E.A. DE; PERTILE, S.F.N.; DOS SANTOS, J.S.; BARRETO, J.V.P.; BANCHERO, G.; DOS SANTOS, M.D.; VENANCIO, R.L.; RIBEIRO, E.L.A.; ZAMBOTI, M.; ZUNDT, M.; REGO, F.C. DE A
Afiliación :  EDUARDO AMARAL TOLEDO, Programa de Mestrado em Saúde e Produção de Animal, Universidade Pitágoras Unopar, 86702-670, Arapongas - PR, Brasil.; SIMONE FERNANDA NEDEL PERTILE, Programa de Mestrado em Saúde e Produção de Animal, Universidade Pitágoras Unopar, 86702-670, Arapongas - PR, Brasil.; JOICE SIFUENTES DOS SANTOS,, Programa de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados, Universidade Pitágoras Unopar, 86040-141, Londrina - PR, Brasil.; JOSÉ VICTOR PRONIEVICZ BARRETO, Programa de Mestrado em Saúde e Produção de Animal, Universidade Pitágoras Unopar, 86702-670, Arapongas - PR, Brasil.; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELO DINIZ DOS SANTO, Programa de Pós-graduação em Ciência Animal, Universidade do Oeste Paulista, 19050-920, Presidente Prudente – SP, Brasil.; RAFAEL LUIZ VENÂNCIO, Programa de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados, Universidade Pitágoras Unopar, 86040-141, Londrina - PR, Brasil.; EDSON LUIZ AZAMBUJA RIBEIRO, Departamento de Zootecnia. Universidade Estadual de Londrina (UEL), 86057970, Londrina – PR, Brasil.; MATEUS ZAMBOTI, Programa de Mestrado em Saúde e Produção de Animal, Universidade Pitágoras Unopar, 86702-670, Arapongas - PR, Brasil.; MARILICE ZUNDT, Programa de Pós-graduação em Ciência Animal, Universidade do Oeste Paulista, 19050-920, Presidente Prudente – SP, Brasil.; FABIOLA CRISTINE ALMEIDA REGO, Programa de Mestrado em Saúde e Produção de Animal, Universidade Pitágoras Unopar, 86702-670, Arapongas - PR, Brasil.
Título :  Does compaction degree and particle size influence bromatological composition and mycotoxin levels in corn silage?.
Fecha de publicación :  2020
Fuente / Imprenta :  Scientia plena, vol 16, number 7, 2020. OPEN ACCESS. DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2020.070207
DOI :  10.14808/sci.plena.2020.070207
Idioma :  Inglés
Palabras claves :  ENSILAJE DE MAIZ; FORAGE QUALITY; SECONDARY FUNGI METABOLITE; SILAGE.
Thesagro :  MICOTOXINAS.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16701/1/5640-Texto-do-Artigo-24133-2-10-20200826.pdf
https://www.scientiaplena.org.br/sp/article/view/5640/2305
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE103288 - 1PXIAP - DDPP/Scientia Plena/2020
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional